Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 1месяц и 15 дней
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 10 месяцев и 15 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 11 месяцев и 14 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Сиджи

[icon=Сиджи] Сиджи
13 Ноября 2017 15:47
Просмотров: 166

Ежегодный Секретный дед мороз! Правила мероприятия и запись здесь!
Так-с, что это у нас? XD А это традиционное мини-воскрешение из мёртвых (меня и небольшого актива здесь). =)
Правила немножечко подредактированы, так что стоит освежить память и перечитать их. Ниже описание мероприятия, которое надо подробно прочитать, чтобы не было вопросов и недопонимания!
/Мероприятие состоится ДАЖЕ если нас будет всего 2-5 тел. ;D/
Итак, 7ой ежегодный Секретный Дед Мороз начинается!

Когда-то давным давно, дабы убрать напор скучных «подарочных клонов» из галереи на ФН, было организовано это мероприятие, суть которого была проста: Дарить друг другу подарки, наполнить праздник радостью, ну и разбавить галерею ФН годным праздничным контентом. Поэтому, если вы хотите присоединиться к этому мероприятию — бдительно прочтите всю нудную информацию ниже, чтобы не было потом непоняток и неприятных ситуаций! ;)

Смысл, идея и суть мероприятия

Любой желающий, имеющий навык рисования отписывается здесь. Далее, происходит независимая жеребьёвка, результат которой рассылается приватно каждому в личное сообщение. Каждый рисует подарок своему адресату, выкладываясь на полную, с главной целью — порадовать получателя. В канун нового года все работы загружаются в галерею и радуются! 8D

Очень строгие и важные правила! >:0

Чтобы участвовать, вам нужно:
1) Отписаться здесь.
Ваше сообщение должно содержать ссылку на чёткий и внятный референс (ВАЖНО! Кидайте ссылку на ИСХОДНОЕ изображение вида «http://ссылка.jpg», не кидайте на залитую работу на ФН, в просмотрах могут случайно подглядеть вас и догадаются, что именно вы рисуете подарок!). Если у вас нету референса — нарисуйте/закажите его, текстовые описания, обычные рисунки, где не видно всех деталей и цветов персонажа, и т.д. — не принимаются! До конца записи ещё пол месяца, так что времени сделать референс достаточно. ;) Так же, в сообщении заявки вы можете указать какое-нибудь пожелание — вдруг вы хотите именно тёплую новогоднюю обстановку у камина, но учтите, что это опционально и не обязательно для рисующего. Или в лесу. Или ещё где-нибудь, не важно! В этом году так же СТРОГО аж без 16+ (уберите с ваших референсов пиписечки и сосочки), а так же без «мне меня и моего парня», «я не знаю, кого выбрать из персонажей, вот вам 90 рефок, выбирайте». В общем: Ссылка/прикрепленное изображение вашего референса на ОДНОГО персонажа, небольшое пожелание, если оно есть и всё. ;)
2) 146% уверенность в том, что вы сделаете свою работу до 25 декабря 2017 года.
Если вы куда-то уезжаете, у вас задолженность по электроэнергии и вам отрубят свет, какие-то ещё планы, дикие долги в учёбе или на работе — не участвуйте, очень прошу! Вы подводите тех, кто трепетно ждёт своего подарка, поэтому если вы не уверены в себе — лучше не участвуйте. Так же — традиционные работы (выполненные карандашом/красками/пр.) должны быть очень хорошо отсканированы! Отсылать почтой — на ваше усмотрение, но в первую очередь — качественный скан, чтобы получатель получил свой подарок вовремя! Крафт и прочее — в этом году так же НЕ подходят, почта и слоупочество очень подвели дарителей и получателей в прошлые разы!
4) Важный момент — Участвовать могут только обитатели ФН. Любой пользователь, зарегистрированный позднее, чем месяц назад — не сможет участвовать в мероприятии.
А так же те, кто редко здесь сидит и не загружал работы больше полугода. Но касательно этого — вы можете в своей заявке оставить ссылку на паблик/галерею, где есть свежие работы, чтобы подтвердить тот факт, что вы в тонусе и вообще живы. Без исключений!

3) Хорошее настроение, взаимопонимание и желание дарить подарки. :)

В общем

С этого момента и до 29 ноября здесь открыта запись. Все неправильно оформленные заявки будут удалены, если не будут исправлены до окончания записи (я заранее вам отпишусь, что в вашей заявке не так, и вы сможете её исправить). Весь флуд и прочее потом так же будет удалено, так что какие-то вопросы задавать сюда можно. 30 ноября (в ~00:00) я разошлю всем сообщения с подтверждением, на него просто нужно ответить «участвую» и т.д., у вас будет ровно 2 суток, чтобы ответить (те, кто не подтвердит — будет убран из списка участников, это своеобразный тест на пунктуальность). 2 декабря (ночью, ~00:00) я проведу жеребьёвку и разошлю всем номера получателей в личные сообщения. Вы рисуете своего получателя (список будет внятно оформлен, поэтому вы с лёгкостью найдёте референс получателя), желательно сразу же. Трепетно прячете свой подарок (никуда не загружаете) до назначенного срока — 25 декабря. Работы можно загружать именно с этого числа. Ранее — исключительные случаи, если кто-то планирует уехать и не сможет загрузить, но выполнить работу сможет. В крайнем случае — вы можете передать мне работу, а я уже выдам её получателю.
Ну и, в общем, всё.
В первом сообщении журнала будет «правильно оформленный пост» для примера.
Навыки рисования — желательно от среднего и выше. Рисунок должен быть полноценным, т.е. не 5ти минутный набросок! Вам бы наверняка не понравилось получить каля-маля.

И традиционный позорный лист.

Это те, кто не смотря на 10ки напоминаний, предупреждений и беготни, не смогли нарисовать 1 рисунок за целый месяц. Эти люди не имеют к себе никакого доверия и занесены в чёрный список мероприятия.
(Если вы всё же передали получателю подарок и имеются док-ва, скиньте их мне в ЛС, я уберу вас со стены позора, т.к. я сама могла ошибиться и что-то проглядеть)

Должники 2011го года:
 mijinaya interuwolfes ksandra911 dragonasis shkitl

Должники 2012го года:
 mennathedarkear

Должники 2013го года:
-нету-

Должники 2014го года:
 mirou (Работа вроде сделана, но получатель её так и не получил)

Должники 2015го года:
 daf

Должники 2016го года:
 araivis_edelveys
___________________________

ВОЛОНТЁРЫ!


Так же ВДРУГ если тут есть очень активные и быстрые художники с сильно развитым чувством справедливости — вы можете записаться в Волонтёры. Если кто-то из должников пропадёт с концами до 25го декабря и о нём не будет ни слуху, ни духу, вы сможете постараться успеть нарисовать рисунок для «пострадавшего получателя» в течении 5ти дней (ну вот прям до 31го декабря). Даже если вы не сможете — совершенно ничего страшного. Эта опция — исключительно по желанию, список волонтёров будет висеть отдельно и в него можно попасть вообще в любой момент, даже после окончания записи на мероприятие.
Удалить Правка
Комментарий:

(Уровень выше) (Читать комментарии)
[icon=Сиджи]
Сиджи
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 8 / 1377
# 13 Ноября 2017 22:40
1) на свой страх и риск. Вдруг автор не специализируется на монстрах (основной контингент артеров тут звериный), поэтом получится подарок ее очень.
2) придется рисовать через силу, но выкладываться на всю. На этом мероприятии нет места для разборок. Рандомайзер у меня без подтасовок, переделывать жребий я не буду, иначе вся таблица поедет. Да и не правильно это как-то.
06:20 Безумный Инженер погоревал над своей нелёгкой судьбой, завернулся в белую простыню и уполз на кладбище, рассыпав по дороге 7 монет.
Ответить
Комментарий:
[icon=EDDx24]
EDDx24
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 37 / 5432
# 14 Ноября 2017 21:16
А можно ли будет, в случае появления негодяя, вредителя, отозвать свою заяву до 29 ноября?
Именно так.
Ответить
Комментарий:
[icon=Сиджи]
Сиджи
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 8 / 1377
# 14 Ноября 2017 21:17
Так да — можно. =)
06:20 Безумный Инженер погоревал над своей нелёгкой судьбой, завернулся в белую простыню и уполз на кладбище, рассыпав по дороге 7 монет.
Ответить
Комментарий:
Сейчас на сайте 336 пользователей
0 фуррей и 309 гостей и 27 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru