Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 1месяц и 15 дней
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 10 месяцев и 15 дней
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 11 месяцев и 14 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Сиджи

[icon=Сиджи] Сиджи
13 Ноября 2017 15:47
Просмотров: 166

Ежегодный Секретный дед мороз! Правила мероприятия и запись здесь!
Так-с, что это у нас? XD А это традиционное мини-воскрешение из мёртвых (меня и небольшого актива здесь). =)
Правила немножечко подредактированы, так что стоит освежить память и перечитать их. Ниже описание мероприятия, которое надо подробно прочитать, чтобы не было вопросов и недопонимания!
/Мероприятие состоится ДАЖЕ если нас будет всего 2-5 тел. ;D/
Итак, 7ой ежегодный Секретный Дед Мороз начинается!

Когда-то давным давно, дабы убрать напор скучных «подарочных клонов» из галереи на ФН, было организовано это мероприятие, суть которого была проста: Дарить друг другу подарки, наполнить праздник радостью, ну и разбавить галерею ФН годным праздничным контентом. Поэтому, если вы хотите присоединиться к этому мероприятию — бдительно прочтите всю нудную информацию ниже, чтобы не было потом непоняток и неприятных ситуаций! ;)

Смысл, идея и суть мероприятия

Любой желающий, имеющий навык рисования отписывается здесь. Далее, происходит независимая жеребьёвка, результат которой рассылается приватно каждому в личное сообщение. Каждый рисует подарок своему адресату, выкладываясь на полную, с главной целью — порадовать получателя. В канун нового года все работы загружаются в галерею и радуются! 8D

Очень строгие и важные правила! >:0

Чтобы участвовать, вам нужно:
1) Отписаться здесь.
Ваше сообщение должно содержать ссылку на чёткий и внятный референс (ВАЖНО! Кидайте ссылку на ИСХОДНОЕ изображение вида «http://ссылка.jpg», не кидайте на залитую работу на ФН, в просмотрах могут случайно подглядеть вас и догадаются, что именно вы рисуете подарок!). Если у вас нету референса — нарисуйте/закажите его, текстовые описания, обычные рисунки, где не видно всех деталей и цветов персонажа, и т.д. — не принимаются! До конца записи ещё пол месяца, так что времени сделать референс достаточно. ;) Так же, в сообщении заявки вы можете указать какое-нибудь пожелание — вдруг вы хотите именно тёплую новогоднюю обстановку у камина, но учтите, что это опционально и не обязательно для рисующего. Или в лесу. Или ещё где-нибудь, не важно! В этом году так же СТРОГО аж без 16+ (уберите с ваших референсов пиписечки и сосочки), а так же без «мне меня и моего парня», «я не знаю, кого выбрать из персонажей, вот вам 90 рефок, выбирайте». В общем: Ссылка/прикрепленное изображение вашего референса на ОДНОГО персонажа, небольшое пожелание, если оно есть и всё. ;)
2) 146% уверенность в том, что вы сделаете свою работу до 25 декабря 2017 года.
Если вы куда-то уезжаете, у вас задолженность по электроэнергии и вам отрубят свет, какие-то ещё планы, дикие долги в учёбе или на работе — не участвуйте, очень прошу! Вы подводите тех, кто трепетно ждёт своего подарка, поэтому если вы не уверены в себе — лучше не участвуйте. Так же — традиционные работы (выполненные карандашом/красками/пр.) должны быть очень хорошо отсканированы! Отсылать почтой — на ваше усмотрение, но в первую очередь — качественный скан, чтобы получатель получил свой подарок вовремя! Крафт и прочее — в этом году так же НЕ подходят, почта и слоупочество очень подвели дарителей и получателей в прошлые разы!
4) Важный момент — Участвовать могут только обитатели ФН. Любой пользователь, зарегистрированный позднее, чем месяц назад — не сможет участвовать в мероприятии.
А так же те, кто редко здесь сидит и не загружал работы больше полугода. Но касательно этого — вы можете в своей заявке оставить ссылку на паблик/галерею, где есть свежие работы, чтобы подтвердить тот факт, что вы в тонусе и вообще живы. Без исключений!

3) Хорошее настроение, взаимопонимание и желание дарить подарки. :)

В общем

С этого момента и до 29 ноября здесь открыта запись. Все неправильно оформленные заявки будут удалены, если не будут исправлены до окончания записи (я заранее вам отпишусь, что в вашей заявке не так, и вы сможете её исправить). Весь флуд и прочее потом так же будет удалено, так что какие-то вопросы задавать сюда можно. 30 ноября (в ~00:00) я разошлю всем сообщения с подтверждением, на него просто нужно ответить «участвую» и т.д., у вас будет ровно 2 суток, чтобы ответить (те, кто не подтвердит — будет убран из списка участников, это своеобразный тест на пунктуальность). 2 декабря (ночью, ~00:00) я проведу жеребьёвку и разошлю всем номера получателей в личные сообщения. Вы рисуете своего получателя (список будет внятно оформлен, поэтому вы с лёгкостью найдёте референс получателя), желательно сразу же. Трепетно прячете свой подарок (никуда не загружаете) до назначенного срока — 25 декабря. Работы можно загружать именно с этого числа. Ранее — исключительные случаи, если кто-то планирует уехать и не сможет загрузить, но выполнить работу сможет. В крайнем случае — вы можете передать мне работу, а я уже выдам её получателю.
Ну и, в общем, всё.
В первом сообщении журнала будет «правильно оформленный пост» для примера.
Навыки рисования — желательно от среднего и выше. Рисунок должен быть полноценным, т.е. не 5ти минутный набросок! Вам бы наверняка не понравилось получить каля-маля.

И традиционный позорный лист.

Это те, кто не смотря на 10ки напоминаний, предупреждений и беготни, не смогли нарисовать 1 рисунок за целый месяц. Эти люди не имеют к себе никакого доверия и занесены в чёрный список мероприятия.
(Если вы всё же передали получателю подарок и имеются док-ва, скиньте их мне в ЛС, я уберу вас со стены позора, т.к. я сама могла ошибиться и что-то проглядеть)

Должники 2011го года:
 mijinaya interuwolfes ksandra911 dragonasis shkitl

Должники 2012го года:
 mennathedarkear

Должники 2013го года:
-нету-

Должники 2014го года:
 mirou (Работа вроде сделана, но получатель её так и не получил)

Должники 2015го года:
 daf

Должники 2016го года:
 araivis_edelveys
___________________________

ВОЛОНТЁРЫ!


Так же ВДРУГ если тут есть очень активные и быстрые художники с сильно развитым чувством справедливости — вы можете записаться в Волонтёры. Если кто-то из должников пропадёт с концами до 25го декабря и о нём не будет ни слуху, ни духу, вы сможете постараться успеть нарисовать рисунок для «пострадавшего получателя» в течении 5ти дней (ну вот прям до 31го декабря). Даже если вы не сможете — совершенно ничего страшного. Эта опция — исключительно по желанию, список волонтёров будет висеть отдельно и в него можно попасть вообще в любой момент, даже после окончания записи на мероприятие.
Удалить Правка
Комментарий:

(Читать комментарии)
[icon=kivuli]
kivuli
Художник-анималист (Участник)
Сообщений: 96 / 12131
# 14 Ноября 2017 22:06
Мяу тоже можно в волонтеры. Запасные волонтеры :)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Ответить
Комментарий:
Сейчас на сайте 336 пользователей
0 фуррей и 309 гостей и 27 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru